Google नेविगेशन अतिरिक्त Google +1 नहीं है - सामाजिक मीडिया - 2019

Anonim

यदि आपने हाल ही में अपने Google खाता पृष्ठों में कोई अतिरिक्त वृद्धि देखी है, तो आप केवल एक ही नहीं थे। पिछले हफ्ते, Google ने अपने पृष्ठ की एक नई सुविधा पेश की जो उपयोगकर्ताओं के खाता नाम प्रदर्शित करती है और उन्हें अपनी सेटिंग्स, विभिन्न फ़ोल्डरों तक पहुंचने और आसानी से लॉग आउट करने देती है। यह एक बहुत ही कम अपडेट है, लेकिन यह देखते हुए कि हम बड़े पैमाने पर देरी से Google सोशल प्रोजेक्ट के लिए इतने भूख लगी हैं, यह एक संकेत की तरह लग रहा था।

बाहर निकलता है हम सभी पहुंच रहे थे। व्यापक अटकलों के बाद यह वास्तव में Google सामाजिक परत में पहली बार कार्यान्वयन के लिए पहला कार्यान्वयन किया गया था, कूपर्टिनो कंपनी सीधे रिकॉर्ड स्थापित कर रही है। Google बताता है कि अतिरिक्त Google अनुप्रयोगों का उपयोग करते समय उपयोगकर्ता यह सुनिश्चित करने के लिए कुछ भी नहीं है कि वे किस खाते में लॉग इन हैं। उदाहरण के लिए, यदि आप अपनी कंपनी के खाते के तहत एक दस्तावेज़ साझा करना चाहते हैं, तो यह तुरंत स्पष्ट करता है कि आप कैसे लॉग इन हैं और यदि आपको स्विच करने की आवश्यकता है।

यह उन उपयोगकर्ताओं की मदद करने के लिए भी है जो कुछ जानकारी अपने नाम से जुड़े रहने से रोकना चाहते हैं। गोपनीयता अल्मा व्हिटन के निदेशक से एक ब्लॉग पोस्ट के मुताबिक, "कभी-कभी आप अपनी ऑनलाइन गतिविधि को अपनी पहचान से बंधे बिना वेब चाहते हैं … शायद जब आप मेडिकल हालत का शोध कर रहे हों।"

प्लस तरफ, यह Google के लिए उपयोगकर्ता गोपनीयता की ओर एक और कदम है। जाहिर है, अतीत में इसकी बात आती है और कंपनी कोई मौका नहीं ले रही है। दुर्भाग्यवश, इसका मतलब है कि Google +1 पर अभी भी कोई प्रगति नहीं है (यदि यह आपका असली नाम भी है, तो Google सोशल प्रोजेक्ट!)। ऐसा लगता है कि Google की कथित सामाजिक सुविधा को मारने की कोशिश कर रहा है, और यह तब तक इंतजार कर रहा है जब तक कि सभी मीडिया प्रचार मर जाएंगे और हम इसके बारे में भूल जाते हैं।